CONCURSO DE PISCO SOUR
By Joya Vacation Club
Con motivo de celebrarse nuestro aniversario patrio, se convoca al II CONCURSO DE ELABORACIÓN DE PISCO SOUR PARA AFICIONADOS, a realizarse el día sábado 29 de julio en el restaurante Oasis. Este concurso tiene por finalidad el incentivar a nuestros afiliados a demostrar sus habilidades y arte en la preparación de nuestro emblemático coctel nacional.
GENERALIDADES Y NORMAS
- Este concurso está dirigido a todos los afiliados e invitados mayores de 18 años.
- Las inscripciones se realizarán desde el jueves 13 de julio hasta el 28 de julio, deben enviar su ficha de inscripción al correo aluna@royalpacific.com.pe
- Los competidores deberán presentarse a las 2:30 pm en el restaurante Oasis, 30 minutos antes del inicio de la competencia.
- Los insumos y utensilios serán proporcionados por el club.
COMPETENCIA
- La competencia será buscar el mejor Pisco Sour hecho por aficionados en el mes patrio.
- Deberán preparar 1 Pisco Sour en un tiempo máximo de 4 minutos. Los competidores que se excedan del tiempo máximo serán penalizados por el jurado con una reducción en el puntaje.
- El concurso se desarrollará en dos etapas (máximo 06 participantes por etapa), en caso de empate en el puntaje total, volverán a competir los concursantes empatados en una ronda relámpago de 3 minutos como máximo.
JURADO
El jurado estará conformado por dos (02) representantes de Joya Vacation Club, el cual calificará los siguientes criterios:
- Postura
- Procedimientos
- Técnica
- Presentación del cóctel
- Color
- Sabor
- Aroma
PREMIOS
Los premios para los ganadores serán:
Primer puesto: 1 botella de pisco Huamaní
Segundo puesto: 01 botella de vino blanco de la casa
TODO CONCURSANTE QUE NO RESPETE LAS BASES DE ESTE CONCURSO SERÁ INMEDIATAMENTE ELIMINADO DEL CONCURSO.
¡ÉXITO A LOS CONCURSANTES!